Пиломатериалы
Горячая линия
8-800-350-68-30
 Москва
+7 (495) 18-222-07
Для заказа продукции zakaz@aorsk.ru

АО «РСК» продолжает лидировать на рынке пиломатериалов

Из года в год Акционерное общество «Региональная сырьевая компания» не просто верно работало в интересах своих клиентов, но и всячески развивало свои возможности и производственные ресурсы. Раз за разом этот труд отмечался не только среди покупателей, но и на многочисленных форумах, награждался сертификатами, грамотами и премиями. И вот, спустя пять лет, АО «РСК» удалось выбиться в лидеры на российском рынке пиломатериалов. Кто-то удивился такому успеху, но многим, все же, эта новость показалась вполне закономерной и своевременной. И теперь, спустя полгода, можно наблюдать, что его лидерство только крепнет с каждым днем.

Каждому работнику предприятия есть, чем гордиться


Успех любой компании – это общая заслуга всех сотрудников, занятых своим делом. Стоя за станком и создавая пиломатериалы, сидя в офисе и принимая заказы, за рулем грузовика и доставляя древесину до покупателей обычные люди делают вклад в развитие предприятия и делают пиломатериалы доступнее для потребителей не только из России, но и из стран ближнего зарубежья. Каждый сотрудник АО «Региональная сырьевая компания» - это его часть, значение которой невозможно переоценить. И они знают это и ценят отношение руководства, предоставляющего персоналу самые лучшие условия для работы, достойные зарплаты и приятные бонусы.
Но не только материальные поощрения заставляют сотрудников каждый день приходить на работу и всей душой вкладываться в процесс. Гордость за то, что ты несешь часть ответственности за качественный и востребованный продукт, переполняет их. Все знакомые завидуют возможности работать на АО «РСК», потому что за такой соцпакет, премиальные и ежегодные путевки в Сочи, Крым, Пятигорск каждый поборолся бы. Если кому-то удалось получить это желанное место, значит, он высококвалифицированный специалист, который, к тому же, за счет компании будет периодически повышать свою квалификацию и развиваться.

РСК продолжает лидировать

Таким образом, «Региональная сырьевая компания» не только лидер в производстве пиломатериалов, но и один из лучших работодателей страны. Вот поэтому сотрудники гордятся своим предприятием и собственным местом в ней. Именно из этих причин и складывается, в первую очередь, залог лидерства. Качественное сырье, современное оборудование, инновационные технологии, жесткий контроль качества – все это тоже важно, но эти вопросы гораздо проще решить, когда имеется огромная команда профессионалов, считающая себя семьей.
Пиломатериалы от АО «РСК» должны быть в каждом городе
Быть лидером в какой-либо сфере почетно и престижно, но не это цель. Добиваться популярности стоит для того, чтобы больше партнеров желало плодотворного сотрудничества. Так, действительно качественные пиломатериалы становятся более доступны для людей во всех новых регионах. Если сейчас основными потребителями продукции АО «Региональная сырьевая компания» являются Архангельская, Московская и Ленинградская области, то уже конце этого года подключится вся европейская часть регионов страны. В следующем году, с открытием производственной базы в Новосибирской области, и прочие регионы резко повысят потребительский показатель.
Такими темпами АО «РСК» через несколько лет будет доминировать в продаже пиломатериалов по всей территории России. Полным монополистом становиться в планах нет, тем более по всем возможным позициям. Развитию, как известно, предела нет, тем более, что сотрудничество уже ведется и с зарубежными потребителями.

Купить пиломатериалы от АО «Региональная сырьевая компания» в тех городах, где еще нет официального филиала, можно и сейчас, но с некоторой доплатой. Оптимальный способ покупки подскажет менеджер компании. Обычно предлагается либо оплатить доставку, либо обратиться к официальному региональному дилеру. Многие предприимчивые клиенты после первой же покупки сами ищут варианты сотрудничества с архангельским производителем пиломатериалов и налаживают постоянные поставки древесины в свой город.
Сеть растет очень быстро, позволяя приблизить тот момент, когда официальные филиалы заменят собой почти всех посредников, поэтому именно сейчас бизнесмены пытаются успеть заработать максимум на этом. Компании «РСК» нарастающий со стороны предпринимателей ажиотаж выгоден, поэтому она идет всем навстречу. Это, в конце концов, на пользу и потребителям. Качественный пиломатериал становится все доступнее и доступнее.